Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса
Аннотация
Проведены исследования по определению механизма и результатов управления критическими контрольными точками при производстве молока в условиях молочно-товарного комплекса. Установлено, что их применение позволило уменьшить производство молока, несоответствующего установленным требованиям СТБ, повысить объемы и качество реализуемого молока, уменьшить количество случаев снижения качества молока при приемке на молокоперерабатывающем предприятии
Об авторах
В. П. Гудзь
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия
В. Н. Белявский
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия
Для цитирования:
Гудзь В.П.,
Белявский В.Н.
Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса. Эпизоотология Иммунобиология Фармакология Санитария. 2019;(2):84-91.
For citation:
Gudz V.P.,
Belyavsky V.N.
Critical control points in the conditions of dairy complex. Epizootology Immunobiology Pharmacology Sanitation. 2019;(2):84-91.
(In Russ.)
Просмотров: 153