Preview

Эпизоотология Иммунобиология Фармакология Санитария

Расширенный поиск

Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса

Аннотация

Проведены исследования по определению механизма и результатов управления критическими контрольными точками при производстве молока в условиях молочно-товарного комплекса. Установлено, что их применение позволило уменьшить производство молока, несоответствующего установленным требованиям СТБ, повысить объемы и качество реализуемого молока, уменьшить количество случаев снижения качества молока при приемке на молокоперерабатывающем предприятии

Об авторах

В. П. Гудзь
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия


В. Н. Белявский
УО «Гродненский государственный аграрный университет»
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Гудзь В.П., Белявский В.Н. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса. Эпизоотология Иммунобиология Фармакология Санитария. 2019;(2):84-91.

For citation:


Gudz V.P., Belyavsky V.N. Critical control points in the conditions of dairy complex. Epizootology Immunobiology Pharmacology Sanitation. 2019;(2):84-91. (In Russ.)

Просмотров: 153


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2224-168X (Print)